21:22 

Анапа

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
День четвертый. Дождь.
Утро началось с того, что мы дружно проспали подъем. Приехал Радагаст и несколько возмутился этому факту, после чего принялся гонять нас на разминке. Самым неприятным из нее оказались кувырки - на пыльной тропе то и дело попадались камешки, о которые почти все понаставили себе синяков.
читать дальше
После завтрака были седловка и выезд.
Катались на площадке и в поле, в две смены - сначала она партия, потом вторая. Но во время выезда пошел дождь. Лично для меня это было благом, отдых после жарких дней и время на восстановление после перегрева.
читать дальше
После окончания дождя мы занимались метанием сулиц и ножей до самого обеда.
читать дальше
После обеда проехались верхами до магазина. Ехали вчетвером: Ярик на Яше, Света на Акробате, Егор на Дунае и я на Альянсе.
Альянс - самый маленький конь из всех русколаневских. Как раз мне по размеру.
читать дальше
А вот вечерний выезд для меня был крайне неудачен. Альянса пришлось вернуть Верочке, снова сесть на Дуная. Однако Дунай показал все свое упрямство и нормально поработать не удалось. Попробовала сесть на Буцефала, но тот решил, что я недостойная всадница и попытался меня скинуть, встав на дыбы несколько раз (аж 6) и упорно возвращаясь к коновязи. Яша тоже не захотел меня катать, вырывая повод и царапая мне колено пряжками седла.
читать дальше
В итоге в поле я поехала на Андрюше. Андрей оказался ленивой скотиной, хотя в итоге общий язык с ним мы все же нашли.
Затем перед ужином мы задумали авантюру - выехать в поле с тазиками и кружками, чтобы собрать ежевики, растущей там в изобилии. Выезжали на Володькиной машине, впятером. Собрали тазик ежевики и тазик вишни. Обозвали вылазки в поле выпасом артфехов и, задержавшись на полчаса дольше отведенного часа, вернулись как раз к ужину. Вишню было решено пустить на компот, так как она была настолько переспелой, что даже пахнуть начинала вином.
читать дальше

@темы: Дневник, Путешествия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьмины записки

главная