17:24 

Анапа

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
День третий. Попытка жить по расписанию.
Мой день начался в 5 утра, с рассвета. Еще с вечера был задуман поход на гору, на рассвете, дабы полюбоваться восходом солнца и сделать красивые кадры. На горе меня встретил заяц, испуганно ускакавший в кусты при моем появлении, и первые солнечные лучи. Я даже рискнула спуститься чуть вниз по склону, чтобы сфотографировать ульи.




Общий день начался день с зарядки. К стандартным упражнениям на разминку добавились упражнения на метание сулиц и стрельбу. На завтрак был творог. В этот день с нами занимался Владимир - хозяин Дуная.
Утренние занятия с конями отличались началом работы с мечами. Попробовали рубить мечами шлемы на шаге, на рыси и на галопе. Это группа "умеющих". Попробовали конные перестроения - в колонну, в ряд, снова в колонну, по кругу, развороты.

В свободное время до обеда мы пошли на гору всей компанией, с парными клинками. Наступило время занятий фехтованием. Изучали упражнение "Алфавит". По взгляду со стороны мне вспомнился кусочек видео с занятиями шаолиньских монахов. Синхронность действий на фоне красивого вида с горы - у нас она тоже присутствовала, хоть и в небольших количествах. К сожалению, заснять это не вышло...

Зато после обеда мы выехали на море.


Пляж каменистый, дно опасное - очень много крупных, скользких камней, зачастую поросших водорослями. Входить в воду надо было на четвереньках. Зато очень приятно было "крокодилить" или "тюленить" на мелководье.

- фотография от Володи
Олежек привез маску и почти не вылезал из воды. Правда, не понятно, что он там высматривал, так как дня за три до нашего приезда был шторм, вода все еще оставалась довольно мутной и нередко попадались медузы. Ребята перекидывались этими медузами, как снежками, благо, несчастная живность была уже не живой и не жгучей. Хотя все равно, мало приятного, когда в тебя попадает такая тушка.


Наверху же, над тем местом, где мы расположились, из скалы бил родник, с чистой, пресной, питьевой водой. И, хотя вода была довольно холодной, после купания приятно было смыть соль с рук и лица.

После возвращения и душа вновь наступило время конных тренировок. В этот раз мы выехали в поле. "Умеющие" шагом, рысью и галопом, "новички" - шагом и рысью. Я оказалась в второй группе, потому что Дуная, на котором занималась, забрал Владимир. Очень пожалела, что не взяла фотоаппарат, так как виды были великолепные. Но кто ж знал, что галопом не пойдем? А рисковать камерой не хотелось - на галопе очень сложно гарантировать сохранность техники, даже при условии, что человек хорошо держится в седле.
К ужину, к сожалению, я свалилась с тепловым ударом. Перегрелась на солнышке.

@темы: Дневник, Путешествия

URL
Комментарии
2015-08-15 в 23:03 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
К ужину, к сожалению, я свалилась с тепловым ударом. Перегрелась на солнышке.
И не поехала первым рейсом домой? Герой-самоубийца))

2015-08-23 в 22:03 

Тай Ветер
И лишь ветер несет меня в небо!
Освит, вот еще! Домой! Еще ж половина отдыха!!! И коняжки!!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ведьмины записки

главная